martedì 1 novembre 2016

Torneo d'Autunno a Samarate: la Requizo vince le quali e si ferma solo in semifinale

Ottima settimana per Marydhel Requizo, comasca che si allena a San Fermo della Battaglia, nel torneo Open d'Autunno dell'Eco Sport di Samarate che si è concluso nelle scorse ore.

La Under 18 (categoria 3.4) ha infatti vinto le qualificazioni superando ben quattro avversarie, tre delle quali meglio classificate di lei. Da segnalare la vittoria contro la testa di serie numero 1 delle quali, Carola Cavelli (3.1, Tennis Time Champion) in due set per 6-2 6-3.

Una volta ammessa nel tabellone finale, la Requizo si è arresa solo in semifinale alla testa di serie numero 2, la padrona di casa Aurora Urso (categoria 2.7) con il punteggio di 6-3 6-1. La Urso per la cronaca ha poi vinto il torneo dell'Eco Sport.