domenica 10 gennaio 2016

Il torneo di Tavernola ai piedi dell'Under 16 Federico Lucini: vince senza perdere un set

Sei partite vinte, zero set persi, 21 giochi "lasciati" in tutto (tre e mezzo in media a gara). L'Under 16 di Como, Federico Lucini, domina e si aggiudica con merito il torneo di Terza categoria organizzato dal 26 dicembre a oggi al Tennis Center di Tavernola.

Il giovane, tesserato per il Bonacossa (categoria 3.4), ha vinto la finale contro Andrea Maronati (3.2, Sporting Milanino) aggiudicandosi il primo set per 6-2 e il secondo per 7-6. Lucini, come detto, era partito da molto indietro, ovvero dal tabellone Intermedio che aveva vinto senza problemi.

Poi la scalata vittoriosa fino alla finale. Da segnalare che l'Under 16 in semi aveva eliminato la testa di serie numero 1, Massimiliano Troiani (3.1, Tc Jolly), per 6-3, 6-2.

Ottimo anche il torneo di Maronati che prima di oggi aveva battuto la testa di serie numero 2 (Stefano Consoli, 3.2 dello Sporting Sondrio per 6-3, 7-6) e pure la numero 3 - Piero Luigi Castagna (3.2, Tc Jolly) - per 6-3, 2-6, 7-5.  Nella foto la premiazione.