giovedì 14 gennaio 2016

Coppa Comitato: rimangono in corsa tre club comaschi. Il programma del fine settimana

Rimangono tre squadre della nostra provincia ancora in corsa per la vittoria della Coppa Comitato Lombardo 2015-2016. Ecco il programma del fine settimana.

Nel Gruppo B maschile, il Circolo Tennis Cantù affronterà in trasferta (sabato alle 14) il Carugate che negli ottavi ha battuto il Tc Mya. Chi vince accede alle semifinali.

Nel Gruppo D maschile invece il Tennis Club Rovellasca farà visita all'Abbiategrasso. Anche in questo caso si gioca sabato alle 14. In palio un posto in finale. Nell'altra semi si sfideranno Zanica e Bonacossa.

Tra le donne rimane in corsa una sola squadra, il Team Veneri nel Gruppo C. Le comasche se la vedranno (sabato alle 16) in casa con la Canottieri Adda che nei quarti ha battuto il Tc Broni. Chi vince va in finale.

Eliminate tra le Ladies 40 sia le donne del Ct Cantù (dall'Ambrosiano) sia quelle del Tennis Club Erba dalla Canottieri Mincio.