venerdì 27 novembre 2015

Il torneo di Tavernola ai quarti di finale: ecco i nomi degli otto rimasti in corsa

Il torneo di Quarta categoria maschile del Tennis Center Tavernola è giunto ai quarti di finale. Ecco i nomi dei giocatori ancora in corsa per il titolo.

Partendo dalla parte alta del tabellone si sfideranno la testa di serie numero 1, Matteo Brumana (4.1, Sporting Faloppio) e Giuseppe Rigamonti, 4.3 del Tennis Grillo Duesse Sport Service.

Sotto, spazio al match tra Stefano Provasi (4.1, Tennis Club Tosi) e Giacomo Sartori, 4.3 della Tennis Academy. I vincenti di queste due partite si sfideranno in semifinale.

Nella parte bassa del tabellone in campo Gian Dell'Acqua (4.2, sempre del Tc Tosi) e Andrea Basilico, 4.2 del Tennis Ceriano. Chiuderà i quarti di finale la sfida tra Nicola Dell'Oro (4.2, TennisDinamic di Albavilla) e Claudio Schulte, testa di serie numero 2 (4.1, Tennis dei Laghi).