sabato 17 ottobre 2015

Si torna a giocare al Tennis Center: in campo da oggi il torneo di Seconda categoria.

A una settimana dalla fine dei campionati provinciali di Terza categoria - conclusi domenica scorsa con la vittoria di Carlo Valsecchi (Tennis Como) - e dalla conclusione a Tavernola del torneo di Quarta categoria (foto in alto) vinto da Andrea Borromini (sempre del Tennis Como) su Mauro Troboldi (Mariano Uso) con il punteggio di 6-4, 6-3, nella nostra provincia si torna a giocare. E i fari sono puntati ancora sul Tennis Center.

E' partito oggi infatti il torneo Open di Seconda categoria (limitato 2.7) che vede iscritti 67 giocatori. La testa di serie numero 1 è stata assegnata a Loris Tona, 2.7 del Tennis Verbania. La finale è in programma tra due settimane. In questo week end i primi a scendere in campo sono i giocatori di Terza categoria.