sabato 3 ottobre 2015

Finale a sorpresa alla Tavernola Cup: domani alle 15 sarà Villa contro Pirrone

Il torneo di Quarta categoria maschile del Tennis Center Tavernola conosce i nomi dei due finalisti. Le semi di oggi hanno infatti eletto nella parte alta del tabellone il padrone di casa Pietro Michele Villa e in quella bassa la rivelazione della "Tavernola Cup", Juriy Pirrone del Tennis Club Lariano.

Quest'ultimo è partito addirittura dal primo tabellone per i 4 Nc (vincendolo) per poi aggiudicarsi anche quello intermedio e arrivare addirittura alla finale.

Pirrone oggi ha vinto per 7-5, 7-6 la battaglia contro Matteo Brumana (Sporting Faloppio, testa di serie numero 2 del torneo) in quella che era la sua nona partita.

La fantasia del giocatore del Tc Lariano si scontrerà domani (domenica, alle ore 15) con la sagacia tattica di Pietro Villa (Tennis Center Tavernola) che oggi ha battuto per 7-5, 7-6 la testa di serie numero 1, Daniele Christian Carena del Team Veneri.

Una finale forse non prevedibile alla vigilia ma che si prospetta interessante e di difficile lettura.