domenica 26 luglio 2015

De Leo porta a Villa Guardia la "Tennis Tavernola Cup": D'ottavio ko in due set

E' Salvatore De Leo (classifica 4.2), del Gruppo Sportivo Villa Guardia, il vincitore della "Tennis Tavernola Cup" di Quarta categoria, torneo maschile organizzato dal Tennis Center. Nella finale di oggi ha sconfitto in due set e in modo netto (6-2, 6-1) Fabio D'Ottavio del Tc Ceriano (4.1).

De Leo la vittoria se l'era già meritata nei turni precedenti, con due successi sofferti ma entusiasmanti contro Matteo Brumana (4.1, Sporting Faloppio) 0-6, 6-3, 6-1 in semi, e soprattutto contro la testa di serie numero 2, Lorenzo Radice (4.1, Mariano Uso) nei quarti: un lottatissimo 6-3, 4-6, 7-5.

D'Ottavio invece era giunto in finale superando la testa di serie numero 1, Mauro Troboldi (4.1, Mariano Uso) per 6-3, 6-4. Nella foto in alto la premiazione a Tavernola a torneo concluso.