domenica 21 giugno 2015

La Rusconi "espugna" il Grillo e si aggiudica il torneo. Cappellani Battuta

Non inganni il punteggio finale di 6-4, 6-2, perché è giunto dopo una battaglia di quasi due ore. Ma anche qui, come già nel post precedente, a vincere è stata la gioventù sull'esperienza.

Si è concluso questa sera il torneo di Quarta categoria femminile del Tennis Grillo - Duesse Sport di Capiago Intimiano. Il trofeo è finito nella mani della testa di serie numero 1, Giorgia Rusconi.

La Under 18 comasca del Tennisdinamic, categoria 4.1, ha superato in finale la padrona di casa Claudia Cappellani, categoria 4.5, che aveva vinto il tabellone di qualificazione e poi aveva anche scalato quello per il titolo fino appunto alla finale.

Entrambi le giocatrici si sfidavano senza aver ancora perso un set. Nella foto in alto il volti sorridenti delle protagoniste nel corso della premiazione di questa finale tutta comasca.