venerdì 20 marzo 2015

Over 55 in campo all'Ambrosiano: la corsa di Grilli arriva fino alle semifinali

Buon risultato per Marco Grilli (Ct Cantù) al torneo Over 55 organizzato dal Tennis Club Ambrosiano di Milano. Evento che si è concluso nelle scorse ore. Il nostro giocatore, classifica 3.5, ha raggiunto le semifinali del tabellone fermandosi solo di fronte al futuro vincitore, il milanese Pierluigi Castagna (3.3) per 6-1, 6-3.
Erano ben 42  i tennisti Over 55 iscritti. Grilli, prima della semifinale aveva ottenuto vittorie nette contro Vittorio Costella (categoria 3.3, battuto per 7-5, 6-1) e contro Pierluigi Garrone (3.5, sconfitto in due set 6-1, 6-0). Per la cronaca, il torneo è stato vinto proprio da Castagna, 6-1, 6-1 in finale sull'emiliano Roberto Mussi (categoria 3.2 e testa di serie numero 1 dell'evento).