lunedì 30 marzo 2015

La "Città di Chiavenna" ai piedi di Mapelli: vittoria e conferma anche nel 2015

Il "Città di Chiavenna" dovrà iniziate a pensare ad un riconoscimento ufficiale per Anacleto Mapelli. Il seconda categoria di Dongo, portacolori della Società Tennis Como, si conferma vincitore del torneo Open (edizione 2015) che si è concluso domenica sui campi valtellinesi.
Il tennista, classifica 2.8, ha sconfitto nella finale del "Memorial Alberto Mastai" Marvin Lucchinetti (giocatore di casa, lo scorso anno semifinalista) con il punteggio netto di 6-3, 6-1. Mapelli nei turni precedenti aveva superato giocatori di seconda categoria nei quarti (Michael Delebois, 2.8, Under 18 milanese per 6-2, 6-2) e Davide Pozzoni (2.8) in semifinale per 7-6, 6-0. Meno bene sono andate le cose ad un altro comasco, l'Under 16 Carlo Alberto Fossati (2.8) sconfitto nei quarti dal futuro finalista Lucchinetti per 6-3, 6-4. Erano 78 i giocatori al via.