mercoledì 3 settembre 2014

Tricolori in campo anche nell'Under 14: Arnaboldi jr e Rumi tra i favoriti

Tempo di scudetti nel tennis giovanile. Detto ieri del campionato italiano Under 12 in corsa al Tennis Milano Bonacossa, oggi tocca ricordare che le speranze lariane sono in campo anche tra gli Under 14.
Nel settore maschile, il torneo tricolore è ospitato dal club La Meridiana di Modena. La testa di serie numero 3 della kermesse è stata assegnata al canturino Federico Arnaboldi (nella foto, categoria 3.2). Il giocatore brianzolo, cugino di quell'Andrea da anni nel circuito Atp, usufruisce di un bye al primo turno. Arnaboldi ha di recente vinto lo Swiss Junior Trophy di categoria. Ha già disputato il primo incontro invece Francesca Rumi, di Gravedona ma tesserata per il Tennis Delebio. La giocatrice lariana ha vinto all'esordio del campionato italiano Under 14 contro Elisabetta Brogetti per 6-2, 6-1. La Rumi (graduatoria 2.8) affronta ora nei 16esimi di finale Martina Biagianti (3.4). Il torneo femminile è ospitato dai campi dell'Asd Tennis Roma. Rimanendo all'Under 14, non ce l'ha fatta purtroppo il tennis Delebio a qualificarsi per il  tabellone nazionale, essendo giunto secondo del proprio raggruppamento di macroarea giocato a Brescia che promuoveva solo la prima classificata. Nella formazione sondriese oltre alla Rumi anche l'altra giocatrice di Gravedona Giulia Aresi.