sabato 13 settembre 2014

Torneo Under 14 a Concagno: vince Biscardini in tre set su Bellomo

Pronostico rispettato ma tanti applausi anche allo sconfitto. Sono serviti tre set questo pomeriggio per assegnare il torneo Under 14 maschile ospitato dallo Junior Tennis Training di Concagno. A vincere la finale - tutta comasca - è stata la testa di serie numero uno, ovvero Alessandro Biscardini (classifica 3.5), portacolori dello Sporting Faloppio.
Ma per alzare il trofeo contro Francois Bellomo (classifica 4.3, giocatore di casa dello Junior Tennis Training) ha dovuto battagliare per tre set, vincendo il primo per 6-2, arrendendosi nel secondo (3-6) per poi sprintare nell'ultima frazione (6-1). In semifinale i due giocatori comaschi avevano superato i pari età di Ispra per 6-0, 6-0 (Biscardini contro Samuele Tondelli) e per 6-0, 6-3 (Bellomo contro Tommaso Mottalini, testa di serie numero 2). Nella foto i premiati: Biscardini (a sinistra) e Bellomo.