domenica 28 settembre 2014

La Clerici espugna Marnate: è suo il titolo dell'Open del Mondodomani

Parla comasco l'Open di Seconda categoria ospitato in queste ultime due settimane dal circolo Mondodomani di Marnate (Varese). Giada Clerici, giocatrice dello Junior Tennis Training di Concagno (2.3), ha vinto in tre set il "Memorial Bartoletti". In finale contro Elena Rutigliano (2.4), dopo un primo set da dimenticare (perso per 1-6) ha vinto il secondo per 6-4 restituendo il 6-1 all'avversaria nella partita decisiva.
Applausi alla comasca che ha tenuto fede al pronostico visto che era la testa di serie numero 1 del torneo varesino. La Rutigliano era invece la testa di serie numero 3. Ora la Clerici volerà in Sargegna per prendere parte ad un torneo del circuito mondiale Itf da 10 mila dollari. La vittoria nel tabellone maschile del Mondodomani è invece andata a Marco Crugnola, altro volto noto tra gli appassionati comaschi per essere cresciuto tennisticamente tra Limido Comasco e San Fermo. Il varesino ha vinto nettamente in finale per 6-2, 6-1 contro Edoardo Tessaro.