domenica 9 novembre 2014

Terza categoria al Grillo: il trofeo prende la via della Valtellina

Ilaria Leoni, Under 18 del Tennis Tirano, è la campionessa del torneo di Terza categoria (limitato 3.4) organizzato dal Tennis Grillo-Duesse Sport Service sul campo in erba sintetica di Capiago Intimiano. La giocatrice, nella finalissima contro un'altra giovanissima, la rivelazione Elisa Tralli (Sporting Saronno, Under 16) ha vinto in due partite per 6-3, 6-4.
Successo netto e meritato per la Leoni, che non ha mai perso un solo set in tutto il torneo, concedendo alle avversarie solo 12 giochi. Applausi anche alla Tralli, uscita dalle qualificazioni (di categoria è 4.2) ma capace poi di raggiungere la finale dando tra l'altro due dispiaceri proprio ai nostri colori. All'esordio nel tabellone conclusivo ha battuto la giocatrice del Circolo Tennis Cantù Patrizia Pozzoli (4.1) per 6-4, 6-4, per poi ripetersi in semifinale contro la Under 16 dello Sporting Faloppio Gloria Poletti (3.5 e testa di serie numero 2) con il risultato di 6-1, 6-4.